ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Ода дачникам

Ода дачникам

article391504.jpg
Перед дачником шляпу снимаю-
Вам не ведомы лень и покой.
Что нас ждет впереди, мы не знаем.
Потому овощей запасаем,
Чтобы кризис прошел стороной.

Лишь земелька Весною оттает,
Всяк из нас посетив огород,
Штыковую лопату вонзает.
В грядки рыхлые семя сажает,
Представляя уже сочный плод.

Не пугает нас кризис лукавый.
И прогнозам ВЦИОМ вопреки,
Колорадо задушим отравой,
Уродится картофель на славу.
И соления сложим в ряды.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0391504

от 24 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391504 выдан для произведения: Перед дачником шляпу снимаю-
Вам не ведомы лень и покой.
Что нас ждет впереди, мы не знаем.
Потому овощей запасаем,
Чтобы кризис прошел стороной.

Лишь земелька Весною оттает,
Всяк из нас посетив огород,
Штыковую лопату вонзает.
В грядки рыхлые семя сажает,
Представляя уже сочный плод.

Не пугает нас кризис лукавый.
И прогнозам ВЦИОМ вопреки,
Колорадо задушим отравой,
Уродится картофель на славу.
И соления сложим в ряды.

 
 
Рейтинг: +5 451 просмотр
Комментарии (4)
Юрий Светлов # 24 июля 2017 в 23:15 +1
И картошку, и морковку
Заготавливаем ловко.
Всё, что в огороде есть,
Нам за зиму надо съесть.
Ирина Лейшгольд # 25 июля 2017 в 00:58 +1
Времечко брутальное -
хозяйство натуральное.
Мы не будем голодать -
знаем, где нам пищу брать!
Demen Keaper # 29 июля 2017 в 23:06 +1
)))))Андрей....замечательно написано......))))))
Ивушка # 16 апреля 2018 в 06:48 +1
сейчас видимо всё только начинается,
фото отличное,наглядное, soln