ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Но тешу зря себя мечтами

Но тешу зря себя мечтами

3 апреля 2024 - Александр Игнатов
article527735.jpg

Чего не сделаешь от скуки,

Когда уже охота взвыть?

Не дай мне Боже этой муки,

И разреши спокойно жить.

  Смогу забыться за делами,

  А можно где-то погулять.

  Но тешу зря себя мечтами,

  Дом, нет желанья, покидать.

И я сижу в объятьях лени,

Гляжу с тоскою в потолок.

Гудит башка от дребедени,

Похоже, съехал, старичок.

  Не дай мне Боже этой муки,

  Достала так, охота взвыть.

  Чего хочу, избавь от скуки,

  И разреши спокойно жить…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527735

от 3 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527735 выдан для произведения:

Чего не сделаешь от скуки,

Когда уже охота взвыть?

Не дай мне Боже этой муки,

И разреши спокойно жить.

  Смогу забыться за делами,

  А можно где-то погулять.

  Но тешу зря себя мечтами,

  Дом, нет желанья, покидать.

И я сижу в объятьях лени,

Гляжу с тоскою в потолок.

Гудит башка от дребедени,

Похоже, съехал, старичок.

  Не дай мне Боже этой муки,

  Достала так, охота взвыть.

  Чего хочу, избавь от скуки,

  И разреши спокойно жить…

 
Рейтинг: +1 32 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!