ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Её не взвесить, не измерить

Её не взвесить, не измерить

3 апреля 2024 - Александр Игнатов
article527732.jpg

Не отыскать на совесть тест,

Её не взвесить, не измерить.

Она порой, как тяжкий крест,

Нас заставляет правде верить.

  Договориться с ней нельзя,

  Не подкупить её деньгами.

  Осталось жить, в душе нося,

  Ей не дано расстаться с нами.

Она порой нелёгкий крест,

Его не взвесить, не измерить.

Не отыскать на совесть тест,

Она заставит правде верить…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527732

от 3 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527732 выдан для произведения:

Не отыскать на совесть тест,

Её не взвесить, не измерить.

Она порой, как тяжкий крест,

Нас заставляет правде верить.

  Договориться с ней нельзя,

  Не подкупить её деньгами.

  Осталось жить, в душе нося,

  Ей не дано расстаться с нами.

Она порой нелёгкий крест,

Его не взвесить, не измерить.

Не отыскать на совесть тест,

Она заставит правде верить…

 
Рейтинг: +2 41 просмотр
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 3 апреля 2024 в 21:11 0
Да, совесть - это истина и судья! Благодарю вас)
Александр Игнатов # 3 апреля 2024 в 21:56 0
Спасибо, Галина. cvety-33