ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Скрылись вьюги, да метели

Скрылись вьюги, да метели

3 апреля 2024 - Александр Игнатов
article527748.jpg

Снег не хочет сыпать утром,

За ночь всех лишился сил.

Туч невидно в небе хмуром,

Ветер их прогнать решил.

  Солнце вновь на небосводе,

  Вот и стало чуть теплей.

  Сколько хитростей в погоде,

  Что с того? Так веселей.

Скрылись вьюги, да метели,

На реке рыхлей стал лёд.

Может скоро ждать капели?

Только завтра Новый Год.

  Туч невидно в небе хмуром,

  Ветер вдаль их проводил.

  Снег не будет сыпать утром,

  За ночь всех лишился сил…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527748

от 3 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527748 выдан для произведения:

Снег не хочет сыпать утром,

За ночь всех лишился сил.

Туч невидно в небе хмуром,

Ветер их прогнать решил.

  Солнце вновь на небосводе,

  Вот и стало чуть теплей.

  Сколько хитростей в погоде,

  Что с того? Так веселей.

Скрылись вьюги, да метели,

На реке рыхлей стал лёд.

Может скоро ждать капели?

Только завтра Новый Год.

  Туч невидно в небе хмуром,

  Ветер вдаль их проводил.

  Снег не будет сыпать утром,

  За ночь всех лишился сил…

 
Рейтинг: 0 14 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!