ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Но крылья всё же отыщу

Но крылья всё же отыщу

2 марта 2023 - Александр Игнатов
article514486.jpg

Когда то крылья разыщу,

И побратаюсь с небесами.

Ввысь неба душу отпущу,

Пускай летит за облаками.

  Мечтал летать уже давно,

  Да вот земля не отпускает.

  Мне Богом крыльев не дано,

  Он редко ими награждает.

Мечта останется мечтой,

Забуду вряд ли о полётах.

Сбежав от тяжести земной,

В небесных буду я высотах.

  На небо глядя, чуть грущу,

  Хочу лететь за облаками.

  Но крылья всё же отыщу,

  И побратаюсь с небесами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514486

от 2 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514486 выдан для произведения:

Когда то крылья разыщу,

И побратаюсь с небесами.

Ввысь неба душу отпущу,

Пускай летит за облаками.

  Мечтал летать уже давно,

  Да вот земля не отпускает.

  Мне Богом крыльев не дано,

  Он редко ими награждает.

Мечта останется мечтой,

Забуду вряд ли о полётах.

Сбежав от тяжести земной,

В небесных буду я высотах.

  На небо глядя, чуть грущу,

  Хочу лететь за облаками.

  Но крылья всё же отыщу,

  И побратаюсь с небесами…

 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 2 марта 2023 в 23:22 0
Наверное, каждый человек мечтает о крыльях.
И думаем иногда - Были бы крылья...
Александр Игнатов # 2 марта 2023 в 23:25 0
voensam spasibo-10