ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Зря обмануть желал себя

Зря обмануть желал себя

2 марта 2023 - Александр Игнатов
article514485.jpg

Зря обмануть желал себя,

Укрыв обиды за душою.

Жил свои нервы не губя,

Но это было лишь порою.

  Всего исполнить не сумел,

  И ложью душу покорёжил.

  От жизни многого хотел,

  Вот потому и потревожил.

Срок подошёл её спасать,

Она ночами тихо плачет.

Не в силах душу я унять,

Саму себя, куда то прячет.

  Обмана козни невзлюбя,

  Укрыл обиды за душою.

  Зря обмануть желал себя,

  Была задача не простою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514485

от 2 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514485 выдан для произведения:

Зря обмануть желал себя,

Укрыв обиды за душою.

Жил свои нервы не губя,

Но это было лишь порою.

  Всего исполнить не сумел,

  И ложью душу покорёжил.

  От жизни многого хотел,

  Вот потому и потревожил.

Срок подошёл её спасать,

Она ночами тихо плачет.

Не в силах душу я унять,

Саму себя, куда то прячет.

  Обмана козни невзлюбя,

  Укрыл обиды за душою.

  Зря обмануть желал себя,

  Была задача не простою…

 
Рейтинг: +1 98 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 2 марта 2023 в 23:18 0
Emotions-6
Александр Игнатов # 2 марта 2023 в 23:26 0
tanzy5