ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Не по душе преграды стен

Не по душе преграды стен

2 марта 2023 - Александр Игнатов
article514487.jpg

Меня в квартире не ищите,

Мне надоел квартиры плен.

По телефону не звоните,

Остался он в коробке стен.

  Сегодня дом свой покидаю,

  Сбежать из города решил.

  В нём все заботы оставляю,

  Побега план осуществил.

Душою вырвался на волю,

Давно хотелось на простор.

Даруйте мне свободы долю,

Пока живёт во мне задор.

  Я дом покинул, не зовите,

  Не по душе преграды стен.

  Меня в квартире не ищите,

  Мне надоел квартиры плен…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514487

от 2 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514487 выдан для произведения:

Меня в квартире не ищите,

Мне надоел квартиры плен.

По телефону не звоните,

Остался он в коробке стен.

  Сегодня дом свой покидаю,

  Сбежать из города решил.

  В нём все заботы оставляю,

  Побега план осуществил.

Душою вырвался на волю,

Давно хотелось на простор.

Даруйте мне свободы долю,

Пока живёт во мне задор.

  Я дом покинул, не зовите,

  Не по душе преграды стен.

  Меня в квартире не ищите,

  Мне надоел квартиры плен…

 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 2 марта 2023 в 23:35 0
Я дом покинул, не зовите,
Не по душе преграды стен.
Меня в квартире не ищите,
Мне надоел квартиры плен…

"Мне туда бы податься из маленьких комнат,
где целителен воздух в просторах полей," -
...Это мне когда-то написали в комментарии
к стихотворению "Тоска".
Александр Игнатов # 3 марта 2023 в 11:37 0
Видимо схоже мыслим с автором этих строк. Спасибо за отзыв. korzina-s-krasnymi-rozami