ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Невзгод и счастья рокировка

Невзгод и счастья рокировка

20 декабря 2017 - Александр Игнатов
В пути не близком остановка,
Тайм-аут взял.
Вновь дня и ночи рокировка,
От них устал.
  Шагать мне сколько остаётся,
  Кто даст ответ?
  И жизни путь, где оборвётся,
  Погаснет свет.
Вдруг сил не хватит на дорогу,
Откуда взять?
Придёт мой Ангел на подмогу,
Смогу позвать.
  Невзгод и счастья рокировка,
  Всё испытал.
  Как мало длилась остановка,
  Тайм-аут брал…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0404948

от 20 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404948 выдан для произведения: В пути не близком остановка,
Тайм-аут взял.
Вновь дня и ночи рокировка,
От них устал.
  Шагать мне сколько остаётся,
  Кто даст ответ?
  И жизни путь, где оборвётся,
  Погаснет свет.
Вдруг сил не хватит на дорогу,
Откуда взять?
Придёт мой Ангел на подмогу,
Смогу позвать.
  Невзгод и счастья рокировка,
  Всё испытал.
  Как мало длилась остановка,
  Тайм-аут брал…
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!