ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зима пришла и правит бал

Зима пришла и правит бал

20 декабря 2017 - Александр Игнатов
Немного зябко, снега хруст,
Зависло Солнце над рекою.
Уснувший сад печально пуст,
Деревья брошены листвою.
  Прохожих щёки ярче роз,
  Раскрасил, кто то, их умело.
  Доволен, сделанным, мороз,
  Шутить с людьми не надоело.
Зима пришла и правит бал,
Метель по улицам танцует.
Пруды, озёра, лёд сковал,
Вновь стылый ветер озорует.
  Сад городской уныло пуст,
  Скучает зимнею порою.
  Сияют звёзды, снега хруст,
  Не видно Солнца над рекою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0404963

от 20 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404963 выдан для произведения: Немного зябко, снега хруст,
Зависло Солнце над рекою.
Уснувший сад печально пуст,
Деревья брошены листвою.
  Прохожих щёки ярче роз,
  Раскрасил, кто то, их умело.
  Доволен, сделанным, мороз,
  Шутить с людьми не надоело.
Зима пришла и правит бал,
Метель по улицам танцует.
Пруды, озёра, лёд сковал,
Вновь стылый ветер озорует.
  Сад городской уныло пуст,
  Скучает зимнею порою.
  Сияют звёзды, снега хруст,
  Не видно Солнца над рекою…
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!