ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Невольный в собственных словах.

Невольный в собственных словах.

29 апреля 2019 - Люция Цой
Неугомонный будешь в этой буре. 
Невольный в собственных словах. 
Пока не побываешь в моей шкуре, 
И не познаешь создающий страх. 

Твой светлый взор иссякнет вскоре. 
Померкнет лик на выжженных телах. 
Позволю разом вековать в раздоре, 
Но не отыщешь ты спасение в богах. 

Не рад ты больше слаженной игре, 
Да жизнь нести на разных берегах.
Утратишь свой рассудок в серебре. 
Понурый снова в мыслящих кругах.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0446409

от 29 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446409 выдан для произведения: Неугомонный будешь в этой буре. 
Невольный в собственных словах. 
Пока не побываешь в моей шкуре, 
И не познаешь создающий страх. 

Твой светлый взор иссякнет вскоре. 
Померкнет лик на выжженных телах. 
Позволю разом вековать в раздоре, 
Но не отыщешь ты спасение в богах. 

Не рад ты больше слаженной игре, 
Да жизнь нести на разных берегах.
Утратишь свой рассудок в серебре. 
Понурый снова в мыслящих кругах.
 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # 29 апреля 2019 в 16:25 0
soln live-17
Оставь свой страх и никаких раздоров,
это разрушители душ и чувств,
и тогда почувствуешь счастье и любовь.