ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Голову с плеч. И с вещами на выход.

Голову с плеч. И с вещами на выход.

10 июня 2019 - Люция Цой
Проходы в светлое кем-то закрыты. 
Под ступнями, глины чья-то смесь. 
И верилось, что все пути открыты, 
Но всё же там страшнее чем здесь. 

Риск выше под тягостью отжитых лет. 
Глас тише. И тише. Внимая в реальность. 
Не уж то просто смотрю мечте вслед? 
Держась за жизнь, будто за данность. 

Поставила ногу на путь неисправный. 
И снова. Так гнусно рисует мне вывод. 
Некто юродивый. Некто бесславный. 
Голову с плеч. И с вещами на выход.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0449181

от 10 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449181 выдан для произведения: Проходы в светлое кем-то закрыты. 
Под ступнями, глины чья-то смесь. 
И верилось, что все пути открыты, 
Но всё же там страшнее чем здесь. 

Риск выше под тягостью отжитых лет. 
Глас тише. И тише. Внимая в реальность. 
Не уж то просто смотрю мечте вслед? 
Держась за жизнь, будто за данность. 

Поставила ногу на путь неисправный. 
И снова. Так гнусно рисует мне вывод. 
Некто юродивый. Некто бесславный. 
Голову с плеч. И с вещами на выход.
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!