ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё умирает - человек живёт.

Всё умирает - человек живёт.

26 апреля 2019 - Люция Цой
Тут видимо могут промерзнуть и кости, 
Не хочется верить, что кто-то спасёт. 
Жнец в те края ходит к ним в гости, 
Всё умирает - человек живёт. 

К очагу пусти нас, да в сказ повести, 
Как он над миром с косою встаёт. 
Что нас, бродяг, ожидает в пути. 
Истину будто найти повезёт. 

Поможет ль дорога покой обрести, 
Чую нутром что дальше нас ждёт. 
Доколе мы светим, просто учти: 
Всё умирает - человек живёт.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0446249

от 26 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446249 выдан для произведения: Тут видимо могут промерзнуть и кости, 
Не хочется верить, что кто-то спасёт. 
Жнец в те края ходит к ним в гости, 
Всё умирает - человек живёт. 

К очагу пусти нас, да в сказ повести, 
Как он над миром с косою встаёт. 
Что нас, бродяг, ожидает в пути. 
Истину будто найти повезёт. 

Поможет ль дорога покой обрести, 
Чую нутром что дальше нас ждёт. 
Доколе мы светим, просто учти: 
Всё умирает - человек живёт.
 
Рейтинг: +4 274 просмотра
Комментарии (2)
*** # 26 апреля 2019 в 11:28 +2
Надо идти Люция, просто надо идти...И пройдённый путь покажет каждому судьбу понимания определённых процессов... c0411
Анна Гирик # 29 апреля 2019 в 16:29 +1
privet-3
Доколе мы светим, просто учти:
Всё умирает - человек живёт.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/vsyo-umiraet-chelovek-zhivyot.html

И доколе будут светлые мысли,
и просто поверь, всё будет хорошо!!