ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Ангел на моём плече!

Ангел на моём плече!

13 августа 2019 - Anabella Go
Я нежно к Ангелу с молитвой обращусь!
Я поклонюсь, я помолюсь, перекрещусь!
Мой Ангел, выведи меня из темноты
И помоги осуществить мне все мои мечты!

Я нежно к Ангелу с молитвой обращусь!
Я поклонюсь, я помолюсь, перекрещусь!
Мой Ангел, на моём плече Тебе удобно?
Ты про меня там обсуди всё с Преподобным!

Я нежно к Ангелу с молитвой обращусь!
Я поклонюсь, я помолюсь, перекрещусь!
Мой Ангел, слёзно умоляю, защити!
Я на плече готова дО смерти Тебя нести!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455199

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455199 выдан для произведения: Я нежно к Ангелу с молитвой обращусь!
Поклонюсь я, помолюсь, перекрещусь!
Мой Ангел, выведи меня из темноты
И помоги осуществить мои мечты!

Я нежно к Ангелу с молитвой обращусь!
Поклонюсь я, помолюсь, перекрещусь!
Мой Ангел, на моем плече Тебе удобно?
Ты про меня там обсуди все с Преподобным!

Я нежно к Ангелу с молитвой обращусь!
Поклонюсь я, помолюсь, перекрещусь!
Мой Ангел, слезно умоляю, защити!
На плече готова дО смерти Тебя нести!
 
Рейтинг: +3 177 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 23 августа 2019 в 05:59 +1
live-12 c0411
Anabella Go # 23 августа 2019 в 08:57 0
angel spasibo-8