ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Нетвёрдой поступью на выступ...

Нетвёрдой поступью на выступ...

16 августа 2020 - Лариса Луканева
Нетвёрдой поступью на выступ…

Ногой несмело на карниз

Ступаю тихо, чтоб не выпасть

И взгляды устремляю вниз.




А там, внизу, река людская,

Моторов визг и скрежет шин;

И, листья в воздух выпуская,

Прозрачный ветерок шуршит.




И страх свой в кулаки сжимая,

Пред жизнью бросив белый флаг,

Листком лететь хочу сама я.

Вдохнув поглубже, сделать шаг.




15 января 2009 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2020

Регистрационный номер №0478559

от 16 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478559 выдан для произведения: Нетвёрдой поступью на выступ…

Ногой несмело на карниз

Ступаю тихо, чтоб не выпасть

И взгляды устремляю вниз.




А там, внизу, река людская,

Моторов визг и скрежет шин;

И, листья в воздух выпуская,

Прозрачный ветерок шуршит.




И страх свой в кулаки сжимая,

Пред жизнью бросив белый флаг,

Листком лететь хочу сама я.

Вдохнув поглубже, сделать шаг.




15 января 2009 г.
 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!