ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Годы и ягодицы...

Годы и ягодицы...

17 августа 2020 - Лариса Луканева
Распрощавшись с детскою надеждой:

Олигарх, высокий и шатен;

Стало проще скидывать одежды.

Хоть не принц, но и не импотент!




Не бог весть, каких размеров тачка -

Рядом с ним не нужно хрусталю.

Он в глаза мне смотрит, как собачка –

Вот за это я его кормлю!




3 августа 2009 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2020

Регистрационный номер №0478605

от 17 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478605 выдан для произведения: Распрощавшись с детскою надеждой:

Олигарх, высокий и шатен;

Стало проще скидывать одежды.

Хоть не принц, но и не импотент!




Не бог весть, каких размеров тачка -

Рядом с ним не нужно хрусталю.

Он в глаза мне смотрит, как собачка –

Вот за это я его кормлю!




3 августа 2009 г.
 
Рейтинг: +1 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!