Неполадка

11 июня 2018 - Лариса Луканева
Есть в памяти моей регистрах

Один существенный изъян -

Порою трудно вспомнить быстро:

Кто я?  Где я? Я – это я?




Как жить с коварной неполадкой –

Не поручиться за себя.

Прошу, друзья, ведь мне не сладко,

Жалеть и баловать, любя!




4 июля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0418355

от 11 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418355 выдан для произведения: Есть в памяти моей регистрах

Один существенный изъян -

Порою трудно вспомнить быстро:

Кто я?  Где я? Я – это я?




Как жить с коварной неполадкой –

Не поручиться за себя.

Прошу, друзья, ведь мне не сладко,

Жалеть и баловать, любя!




4 июля 2013 г.
 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!