ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сколько горечи, сколько вымысла...

Сколько горечи, сколько вымысла...

10 июня 2018 - Лариса Луканева
Сколько горечи, сколько вымысла –

Уходящий уходит вновь.

Что не выплакать, то не вынести,

Коль пути разошлись давно.




Рук сплетение, ног сплетение –

Мимолетный судьбы каприз.

Расставание, обретение,

Обожание – не хандри!




Что-то ждёт меня, может, лучшее,

Может, худшее впереди.

Мы с тобой лишь в судьбе попутчики.

Не задерживай – уходи!




24 июня 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0418310

от 10 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418310 выдан для произведения: Сколько горечи, сколько вымысла –

Уходящий уходит вновь.

Что не выплакать, то не вынести,

Коль пути разошлись давно.




Рук сплетение, ног сплетение –

Мимолетный судьбы каприз.

Расставание, обретение,

Обожание – не хандри!




Что-то ждёт меня, может, лучшее,

Может, худшее впереди.

Мы с тобой лишь в судьбе попутчики.

Не задерживай – уходи!




24 июня 2013 г.
 
Рейтинг: +3 323 просмотра
Комментарии (2)
Дмитрий Смирнов # 10 июня 2018 в 11:05 0
Лариса, конечно впереди только лучшее 8422cb221749211514c22c137ac103f1
как после дождя радуга!!!
Лариса Луканева # 29 июня 2018 в 19:05 0
Чот я пессимист среднего возраста...:)))