ОБЖ

12 июня 2018 - Лариса Луканева
Не суйте пальчики в розетку,

Ментов не троньте и громил.

Не выбивайте табуретку.

Зачем повеситься решил?!




Не спите поперёк кровати,

Любовников пакуя в ряд.

Не затыкайте уши ватой,

Когда вам дело говорят.




Не занимайте много денег,

Вам всё равно не отдадут:

В лихой нужде любой бездельник

Протопчет торный к вам маршрут.




И не влюбляйтесь слишком часто –

У мозга с сердцем есть лимит.

Так все проблемы и несчастья

Оставить можно за дверьми!




4 июля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0418437

от 12 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418437 выдан для произведения: Не суйте пальчики в розетку,

Ментов не троньте и громил.

Не выбивайте табуретку.

Зачем повеситься решил?!




Не спите поперёк кровати,

Любовников пакуя в ряд.

Не затыкайте уши ватой,

Когда вам дело говорят.




Не занимайте много денег,

Вам всё равно не отдадут:

В лихой нужде любой бездельник

Протопчет торный к вам маршрут.




И не влюбляйтесь слишком часто –

У мозга с сердцем есть лимит.

Так все проблемы и несчастья

Оставить можно за дверьми!




4 июля 2013 г.
 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!