ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Не гоните меня, не ругайте...

Не гоните меня, не ругайте...

8 июля 2018 - Лариса Луканева
Не гоните меня, не ругайте

Не кричите проклятия вслед,

Не бродите бесцельно кругами,

Сотрясая мой хрупкий скелет.




Я не сгусток энергий умерших,

Не свирепый космический вихрь,

Не родня у русалок и леших.

Не помогут вам крест и псалтырь,




Не пугаюсь серебряной пули,

Не удастся меня задушить.

Мне осиновый кол запихнули,

Острой саблей сумели прошить.




Не отстану от вас, обескровев,

Продолжаю умы ворошить –

Нежеланная, скорбная совесть,

Вся в ошмётках заблудшей души.




29 июня 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0420188

от 8 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420188 выдан для произведения: Не гоните меня, не ругайте

Не кричите проклятия вслед,

Не бродите бесцельно кругами,

Сотрясая мой хрупкий скелет.




Я не сгусток энергий умерших,

Не свирепый космический вихрь,

Не родня у русалок и леших.

Не помогут вам крест и псалтырь,




Не пугаюсь серебряной пули,

Не удастся меня задушить.

Мне осиновый кол запихнули,

Острой саблей сумели прошить.




Не отстану от вас, обескровев,

Продолжаю умы ворошить –

Нежеланная, скорбная совесть,

Вся в ошмётках заблудшей души.




29 июня 2013 г.
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!