ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → НЕ ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ...

НЕ ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ...

13 февраля 2019 - Андрей Яшин
Не весеннее настроение...Андрей Яшин 68


Не писал, потому что не пишется,
Избегая истрёпанных тем.
Мне души моей голос не слышится,
Может он замолчал насовсем!?

Не поётся, не получается...
Да и не кому, кажется, петь.
И противился я отчаянно,
И старался не очерстветь.

Потому и гитару сердешную
Я настроить никак не могу.
Замолить все деньки мои грешные
Я в ближайшую церковь бреду.

И весна мне - совсем не весенняя...
Вот беда - нет желанья творить.
Может птицы задорным пением
Смогут душу мою оживить!

   А.  Я.  04.  02.  2019.
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2019

Регистрационный номер №0439125

от 13 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439125 выдан для произведения: Не весеннее настроение...Андрей Яшин 68


Не писал, потому что не пишется,
Избегая истрёпанных тем.
Мне души моей голос не слышится,
Может он замолчал насовсем!?

Не поётся, не получается...
Да и не кому, кажется, петь.
И противился я отчаянно,
И старался не очерстветь.

Потому и гитару сердешную
Я настроить никак не могу.
Замолить все деньки мои грешные
Я в ближайшую церковь бреду.

И весна мне - совсем не весенняя...
Вот беда - нет желанья творить.
Может птицы задорным пением
Смогут душу мою оживить!

   А.  Я.  04.  02.  2019.
 
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!