ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → ПЕЧАЛЬ ДУШИ...

ПЕЧАЛЬ ДУШИ...

31 января 2019 - Андрей Яшин
Печаль души...Андрей Яшин 68


Я сегодня в печали маюсь,
В выражениях не скуплюсь
И за прошлое снова каюсь,
А за будущее - боюсь!

Проклинаю тоску и скуку
И топлю свою боль в вине,
И с удачей моя разлука
Бесконечной кажется мне.

Тяжелее уже похмелье
И дешёвый курю табак.
Превратилось моё веселье
В одиночество и бардак.

Не виню никого - негоже
Виноватых искать извне,
Ведь везло, когда был моложе,
И любилось когда-то мне!

Говорят, что у всех бывает
В жизни "чёрная полоса",
И советами одолевают
Мне не близкие голоса.

А в душе завывает вьюга,
Сам я знаю на всё ответ!
Жаль нет верного рядом друга
И любимой давно уж нет...

Не по нраву мне это зелье -
Не берёт совсем, вот беда.
Где былое моё веселье,
Что за странная ерунда?!

   А.  Я.  28. 07. 2019.
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2019

Регистрационный номер №0438129

от 31 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438129 выдан для произведения: Печаль души...Андрей Яшин 68


Я сегодня в печали маюсь,
В выражениях не скуплюсь
И за прошлое снова каюсь,
А за будущее - боюсь!

Проклинаю тоску и скуку
И топлю свою боль в вине,
И с удачей моя разлука
Бесконечной кажется мне.

Тяжелее уже похмелье
И дешёвый курю табак.
Превратилось моё веселье
В одиночество и бардак.

Не виню никого - негоже
Виноватых искать извне,
Ведь везло, когда был моложе,
И любилось когда-то мне!

Говорят, что у всех бывает
В жизни "чёрная полоса",
И советами одолевают
Мне не близкие голоса.

А в душе завывает вьюга,
Сам я знаю на всё ответ!
Жаль нет верного рядом друга
И любимой давно уж нет...

Не по нраву мне это зелье -
Не берёт совсем, вот беда.
Где былое моё веселье,
Что за странная ерунда?!

   А.  Я.  28. 07. 2019.
 
 
Рейтинг: +7 349 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 31 января 2019 в 10:40 +1
не печалься,друг мой, бывает и время перемен.
Андрей Яшин # 31 января 2019 в 17:37 0
Огромное спасибо!!!
Ольга бе Лова # 31 января 2019 в 13:24 +1
"А знаешь, все еще будет,
Южный ветер еще подует
И весну еще наколдует..."
Поверьте в это!
priroda-5
Андрей Яшин # 31 января 2019 в 17:38 +1
Обязательно будет! Большое спасибо!!!
Сергей Соловьев # 3 февраля 2019 в 09:43 +1
Да, бывает, что чёрным всё мазано,
И застыла душа от вьюг.
Но найтись может вскоре друг,
И любовь никогда не заказана.
soln
Андрей Яшин # 3 февраля 2019 в 09:57 0
Большое спасибо за тёплые строки