РОМАНТИК...

13 февраля 2019 - Андрей Яшин
Романтик...Андрей Яшин 68


Его считали чудаком,
А он ничуть не обижался.
Обычным был он мужиком
И измениться не пытался.

Любил придумывать, мечтать,
Бродя по городу часами,
В альбоме что-то рисовать,
Усевшись в кресло, вечерами.

Его романтиком давно
С улыбкой люди называли,
Хотя им было всё равно,
Но удивленья не скрывали.

Однажды, растворив окно,
Он стал стихи читать прохожим -
Душа, что маялась давно,
Вдруг с криком вырвалась из кожи!

Он получил минуту Славы,
Аплодисментов шум сорвал,
Ему кричали люди: "Браво!",
А он читал, читал, читал...

   А.  Я.  12. 02. 2019.
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2019

Регистрационный номер №0439126

от 13 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439126 выдан для произведения: Романтик...Андрей Яшин 68


Его считали чудаком,
А он ничуть не обижался.
Обычным был он мужиком
И измениться не пытался.

Любил придумывать, мечтать,
Бродя по городу часами,
В альбоме что-то рисовать,
Усевшись в кресло, вечерами.

Его романтиком давно
С улыбкой люди называли,
Хотя им было всё равно,
Но удивленья не скрывали.

Однажды, растворив окно,
Он стал стихи читать прохожим -
Душа, что маялась давно,
Вдруг с криком вырвалась из кожи!

Он получил минуту Славы,
Аплодисментов шум сорвал,
Ему кричали люди: "Браво!",
А он читал, читал, читал...

   А.  Я.  12. 02. 2019.
 
 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (2)
НА # 30 марта 2019 в 17:03 +1
Доброго времени,Андрей! Как же хорошо, что романтик в Вас живёт и дышит и всё вокруг он слышит! Спасибо! Добрый вечер! Наталья.
Андрей Яшин # 12 июня 2019 в 16:53 0
Спасибо Вам огромное