ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Рассудок цел и не чудачу

Рассудок цел и не чудачу

2 марта 2023 - Александр Игнатов
article514490.jpg

Ещё не плачу от склероза,

И я не в ссоре с головой.

Проблема эта, как заноза,

Что говорить, немолодой.

  Рассудок цел и не чудачу,

  И память тоже не шалит.

  Других собой не озадачу,

  Не часто, что-то заболит.

Бывает так, ворчу порою,

Кто запрещает поворчать.

Но я родных не беспокою,

Зачем тогда переживать?

  Моя проблема, как заноза,

  Но я не в ссоре с головой.

  Ещё не плачу от склероза,

  Чего страдать, немолодой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514490

от 2 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514490 выдан для произведения:

Ещё не плачу от склероза,

И я не в ссоре с головой.

Проблема эта, как заноза,

Что говорить, немолодой.

  Рассудок цел и не чудачу,

  И память тоже не шалит.

  Других собой не озадачу,

  Не часто, что-то заболит.

Бывает так, ворчу порою,

Кто запрещает поворчать.

Но я родных не беспокою,

Зачем тогда переживать?

  Моя проблема, как заноза,

  Но я не в ссоре с головой.

  Ещё не плачу от склероза,

  Чего страдать, немолодой…

 
Рейтинг: +1 82 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 2 марта 2023 в 23:45 0
Правильно, нечего по пустякам переживать. live1
Александр Игнатов # 3 марта 2023 в 11:35 0
Анна, спасибо за отзыв. tanzy5