Не оставь!

24 августа 2017 - Евгений Зенкин
Я прошу у Господа немного.
Дай от одиночества ключи,
В предстоящей данной мне дороге,
Ты попутчика со мной пошли.
Верный спутник он ценнее злата.
Сделай милость и не откажи,
Пред тобой я очень виноватый,
Не гнушался в жизни сладкой лжи.
Теплым светом я твоим окутан,
Чувств взаимных, помощи рука.
Стал в пути убежищем,приютом
Тем,кому дорога нелегка.
В звездном царстве лунного дыханья,
Закоулки млечного пути.
Где воспоминанья сердце раня,
Помогают крест вперёд нести.
Покоянье пропущу сквозь сито.
Просевая пыль своей межи,
Вновь засею берег свой размытый...
Не оставь!И просто поддержи!!

© Copyright: Евгений Зенкин, 2017

Регистрационный номер №0394376

от 24 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394376 выдан для произведения: Я прошу у Господа немного.
Дай от одиночества ключи,
В предстоящей данной мне дороге,
Ты попутчика со мной пошли.
Верный спутник он ценнее злата.
Сделай милость и не откажи,
Пред тобой я очень виноватый,
Не гнушался в жизни сладкой лжи.
Теплым светом я твоим окутан,
Чувств взаимных, помощи рука.
Стал в пути убежищем,приютом
Тем,кому дорога нелегка.
В звездном царстве лунного дыханья,
Закоулки млечного пути.
Где воспоминанья сердце раня,
Помогают крест вперёд нести.
Покоянье пропущу сквозь сито.
Просевая пыль своей межи,
Вновь засею берег свой размытый...
Не оставь!И просто поддержи!!
 
Рейтинг: +3 349 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 25 августа 2017 в 11:01 0
Евгений,мне ОЧЕНЬ понравилось Прочтение великолепно!!!!
Евгений Зенкин # 29 августа 2017 в 20:57 0
Спасибо Татьяна большое!! elka2