ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не откажи в любви просящим.

Не откажи в любви просящим.

24 августа 2017 - Евгений Зенкин
Не откажи в любви просящим!!
Даруя вечность на двоих
Возможно,что не будет слаще,
А может, это шанс для них...
Речами сладкими украсьте,
Маяк надежд в пучине грёз.
Вы не противьтесь её власти,
Она на долго, и всерьёз!
Коснитесь кончиками пальцев,
Волос волнистый водопад.
Дыханьем жадно наслаждайтесь,
Пока вам звёзды ворожат...
Сомкните губы в поцелуе
Сверчок, за печкою притих.
Закончив арию ночную,
Салютом светлячков цветных....

Не откажи в любви просящим!!

© Copyright: Евгений Зенкин, 2017

Регистрационный номер №0394377

от 24 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394377 выдан для произведения: Не откажи в любви просящим!!
Даруя вечность на двоих
Возможно,что не будет слаще,
А может, это шанс для них...
Речами сладкими украсьте,
Маяк надежд в пучине грёз.
Вы не противьтесь её власти,
Она на долго, и всерьёз!
Коснитесь кончиками пальцев,
Волос волнистый водопад.
Дыханьем жадно наслаждайтесь,
Пока вам звёзды ворожат...
Сомкните губы в поцелуе
Сверчок, за печкою притих.
Закончив арию ночную,
Салютом светлячков цветных....

Не откажи в любви просящим!!
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!