ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Не набивалась Истине в друзья...

Не набивалась Истине в друзья...

25 июля 2018 - Лариса Луканева
Не набивалась Истине в друзья,

В стихи её свои не зазывала.

Она, быть может, думает, что я

Нахальнее нахального нахала.




Пришлось красиво, вдохновенно врать,

Сказать чуток гуманней – приукрасить.

Да, я была на выдумки щедра,

Стремительно меняла ипостаси.




То я старуха тощая с косой,

То девица в наряде подвенечном - 

Пусть катится фантазий колесо,

Ведь Истина суха и оконечна!




15 июля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0421385

от 25 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421385 выдан для произведения: Не набивалась Истине в друзья,

В стихи её свои не зазывала.

Она, быть может, думает, что я

Нахальнее нахального нахала.




Пришлось красиво, вдохновенно врать,

Сказать чуток гуманней – приукрасить.

Да, я была на выдумки щедра,

Стремительно меняла ипостаси.




То я старуха тощая с косой,

То девица в наряде подвенечном - 

Пусть катится фантазий колесо,

Ведь Истина суха и оконечна!




15 июля 2013 г.
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!