ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из рук твоих...

Из рук твоих...

24 июля 2018 - Лариса Луканева
Из рук твоих не ела,

Гнездиться не пыталась,

О море бурном пела,

За счастье не хваталась,




И не боялась неба

Синеющую пропасть.

Кидал объедки хлеба,

Смотрел как буду лопать:




Ведь ты всё время думал,

Что я твоя игрушка –

Не чайка над буруном,

А бройлерная тушка.




23 июля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0421316

от 24 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421316 выдан для произведения: Из рук твоих не ела,

Гнездиться не пыталась,

О море бурном пела,

За счастье не хваталась,




И не боялась неба

Синеющую пропасть.

Кидал объедки хлеба,

Смотрел как буду лопать:




Ведь ты всё время думал,

Что я твоя игрушка –

Не чайка над буруном,

А бройлерная тушка.




23 июля 2013 г.
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!