ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → О нет, не будет мне прощенья!

О нет, не будет мне прощенья!

26 июля 2018 - Лариса Луканева
О нет, не будет мне прощенья

За то, что вышло настрочить,

Когда стихи МинПросвещенья

В программу школьную включит.




Они влияют деструктивно

На неокрепшие умы.

Читать их будут коллективно,

Растягивая, как псалмы,




А я Разумное не сею,

А также Вечное с Добром.

Пусть лучше по ветру развеют

Сожженный школьниками том!




15 июля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0421435

от 26 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421435 выдан для произведения: О нет, не будет мне прощенья

За то, что вышло настрочить,

Когда стихи МинПросвещенья

В программу школьную включит.




Они влияют деструктивно

На неокрепшие умы.

Читать их будут коллективно,

Растягивая, как псалмы,




А я Разумное не сею,

А также Вечное с Добром.

Пусть лучше по ветру развеют

Сожженный школьниками том!




15 июля 2013 г.
 
Рейтинг: +2 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!