ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о счастье → Счастьем своим поделись.

Счастьем своим поделись.

28 апреля 2021 - Ольга Пятилова
article493341.jpg
У каждого счастье своё.
Цените,его волшебство.
Оно наполняет внутри.
От радости бьётся в груди.

Улыбка сияет и смех.
И ждёт непременно успех.
Кто с счастьем за руку идёт.
Поддержит тебя и поймёт.

Для счастья много не нужно.
Бывает и слово не чуждо.
У каждого счастье своё.
Творите вновь людям добро.

Со счастьем своим поделись.
Друзьям ты своим улыбнись.
Наполнится светом твой дом.
И жизнь заиграет ключом.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0493341

от 28 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493341 выдан для произведения: У каждого счастье своё.
Цените,его волшебство.
Оно наполняет внутри.
От радости бьётся в груди.

Улыбка сияет и смех.
И ждёт непременно успех.
Кто с счастьем за руку идёт.
Поддержит тебя и поймёт.

Для счастья много не нужно.
Бывает и слово не чуждо.
У каждого счастье своё.
Творите вновь людям добро.

Со счастьем своим поделись.
Друзьям ты своим улыбнись.
Наполнится светом твой дом.
И жизнь заиграет ключом.
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!