[Скрыть]Регистрационный номер 0408552 выдан для произведения:
Настроение в квартире,
Настроение в семье,
Как поджарка на гарнире,
Аромат разносит всем.
Настроение на даче
С трудолюбием в руках
Дарит вам свою отдачу
Корнеплодами в мешках.
Настроение в поцелуе
Всю усталость унесёт,
Да с женою потанцует,
Счастья в мир её плеснёт.
Настроение на природе
Вкус меняет шашлыков,
Свои губы отдерёте,
Лишь под душем от кусков.
На учёбе настроение
Знания поможет взять,
И плоды от обучения
В счёт сознанья начислять.
Настроение в дороге
Коротает долгий путь-
Вам подсказка и подмога
В тупичок не завернуть.
Настроение в бане даже,
Лёгкий пар к тебе несёт,
Молодеет тело ваше,
На полке душа поёт.
Настроение в морозы
Вам приносит тёплый май,
Расцветают ваши розы,
Улыбнись и принимай.
Настроение стихами
На листочке изложил,
С поседевшими висками
Жизнь свою про-шелушил,
Настроением в завете
С огоньком из добрых глаз.
Самый каверзный на свете
Для души прокисший квас.