[Скрыть]Регистрационный номер 0408603 выдан для произведения:
Дождь идёт вторые сутки,
Всюду лужи на земле,
Сникли даже незабудки,
Им бы солнце на минутку
А не капли в киселе.
А в тоске по наречённой
Заболеть не мудрено.
У меня экран включённый
И сижу я удрученный-
На поток гляжу в окно.
По стеклу сбегают капли,
Небо воду с верху льёт,
Перестанет завтра- вряд ли,
В магазин идёт, как цапли,
За продуктами народ.
И она наверно тоже
Слёзы видит на стекле-
Дождик, дождик, так не гоже,
Пятый день ненастье гложет,
С облаками на шкале.
Дождик капать перестанет,
Солнце выглянет из туч.
Я найду тебя, я знаю,
Имя я твоё узнаю,
Я же в солнышко везуч.