Наша жизнь

22 августа 2018 - Николай Изотов
article423244.jpg
                 
 
Жизнь наглухо затягивает гайки,
Фиксируя моменты бытия.
Путь намечает на правах хозяйки.
Уводит в необжитые края.
 
Приходится мириться ей с судьбою,
Которую нельзя знать наперёд.
Всегда ведёт борьбу сама с собою.
Через падения идёт на взлёт.
 
Зависит от побочных проявлений.
Свои капризы может проявлять.
И будет от чужих зависеть мнений.
И на другую жизнь сама влиять.
 
Непредсказуемое жизни время,
Которое  бездарно тратим зря.
Бывает часто тяжким её бремя.
Заката и восхода есть заря.
 
                     22/08/18
 
                    

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0423244

от 22 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423244 выдан для произведения:                  
 
Жизнь наглухо затягивает гайки,
Фиксируя моменты бытия.
Путь намечает на правах хозяйки.
Уводит в необжитые края.
 
Приходится мириться ей с судьбою,
Которую нельзя знать наперёд.
Всегда ведёт борьбу сама с собою.
Через падения идёт на взлёт.
 
Зависит от побочных проявлений.
Свои капризы может проявлять.
И будет от чужих зависеть мнений.
И на другую жизнь сама влиять.
 
Непредсказуемое жизни время,
Которое  бездарно тратим зря.
Бывает часто тяжким её бремя.
Заката и восхода есть заря.
 
                     22/08/18
 
                    
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!