Обвал

23 августа 2018 - Николай Изотов
article423363.jpg
               
 
Ушли былые чувства из души.
С годами извратились мои вкусы.
Я оказался в жизненной глуши.
Растаяли соблазны и искусы.
 
И потускнела радость бытия.
Жизнь резко изменилась, стала пресной.
Уводит в никуда стезя моя.
В края с картиною неинтересной.
 
Уже я отошёл от всех забот.
Живу в тени от света убегая.
Лишь для еды я открываю рот.
И не прельщает жизнь меня другая.
 
Она вокруг меня котлом кипит.
Всё так же бурно, тихою не стала.
Эго моё в глухом забвенье спит.
Под тяжестью душевного обвала.
 
                         23/08/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0423363

от 23 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423363 выдан для произведения:                
 
Ушли былые чувства из души.
С годами извратились мои вкусы.
Я оказался в жизненной глуши.
Растаяли соблазны и искусы.
 
И потускнела радость бытия.
Жизнь резко изменилась, стала пресной.
Уводит в никуда стезя моя.
В края с картиною неинтересной.
 
Уже я отошёл от всех забот.
Живу в тени от света убегая.
Лишь для еды я открываю рот.
И не прельщает жизнь меня другая.
 
Она вокруг меня котлом кипит.
Всё так же бурно, тихою не стала.
Эго моё в глухом забвенье спит.
Под тяжестью душевного обвала.
 
                         23/08/18
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!