ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → На той войне...

На той войне...

4 июля 2018 - Лариса Луканева
В трусливых вроде не ходила,

Не замечали в трепотне,

А всё ж бывать не доводилось

На той войне.




И как судить, что мне по силам

В дневной, обычной суетне,

Когда бывать не доводилось

На той войне?

На той…




31 января 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0419861

от 4 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419861 выдан для произведения: В трусливых вроде не ходила,

Не замечали в трепотне,

А всё ж бывать не доводилось

На той войне.




И как судить, что мне по силам

В дневной, обычной суетне,

Когда бывать не доводилось

На той войне?

На той…




31 января 2013 г.
 
Рейтинг: +1 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!