ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Унеси меня, ветер!

Унеси меня, ветер!

3 июля 2018 - Лариса Луканева
Унеси меня, ветер,

Как осенний листок!

Древа голые ветви

Разверни на восток.




Нас таких миллионы,

Кроют землю ковром.

Облетевшие кроны

Иней жжёт серебром.




Пусть рыдают и плачут

На холодном ветру.

Если что-нибудь значу,

До утра не помру.




30 января 2013 г.

 

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0419794

от 3 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419794 выдан для произведения: Унеси меня, ветер,

Как осенний листок!

Древа голые ветви

Разверни на восток.




Нас таких миллионы,

Кроют землю ковром.

Облетевшие кроны

Иней жжёт серебром.




Пусть рыдают и плачут

На холодном ветру.

Если что-нибудь значу,

До утра не помру.




30 января 2013 г.

 
 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!