ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → На премьере была...

На премьере была...

10 октября 2020 - Anabella Go


- Зин, АЛЛО! Как дела?
На премьере была?
Мужичка "подцепить" удалось ли?
А я зря не пошла...
Но, ведь были дела:
"Мой Отелло" был очень не сносен...

- На премьере была -
Дездемона бела.
И её вдруг душил там Отелло...
Мавританская кровь -
В нём бушует любовь!
Но, итог - бездыханное тело...

Руки мавра в крови.
Может, нет той любви?
Рукоятка кинжала багрова...
А мужчины вокруг
Превратились все в "слух" -
Значит, ревность им тоже знакома...

На премьере была.
Моя кожа бела -
Этим летом я не загорела...
Но, совсем не хочу
Обращаться к врачу,
Даже, если мужчин я задела...

Не ревнуй ты меня -
Я, пока что, ничья!
Но, в любви быть хочу очень смелой...
Что хочу я спросить:
"Мож.... в солярий сходить -
Кожу сделать свою загорелой?"...

- Зин, я всё поняла!
Загореть ты должна!
Да... и я пойду тоже в солярий!
"Мой Отелло" ведь тож...
Стал на мавра похож!
Но, а сам то глядит на всех "кралей"...
 

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0481533

от 10 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481533 выдан для произведения:
На премьере была -
Дездемона бела.
И её вдруг душил там Отелло...
Мавританская кровь -
В нём бушует люобовь!
Но, итог - бездыханное тело...

Руки мавра в крови.
Может, нет той любви?
Рукоятка кинжала багрова...
А мужчины вокруг
Превратились все в "слух" -
Значит, ревность им тоже знакомо...

На премьере была.
Моя кожа бела -
Этим летом я не загорела...
Я совсем не хочу
Обращаться к врачу,
Даже, если мужчин я задела...

Не ревнуйте вы зря -
Я, пока что, ничья!
Но, в любви быть хочу очень смелой...
У мужчин бы спросить:
"Мне в солярий сходить,
Кожу сделав свою загорелой?"...
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!