ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Музыка любви...

Музыка любви...

10 октября 2020 - Anabella Go



Написанные жизнью строки
Я положу на музыку любви...
Каким бы ни был слог высоким -
Ты, музыка любви, меня веди...
    (рэп):Живи, любовь, и пой со мной,
    ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЯЯ СВЕТ ЗЕМНОЙ!
  Пр-в:Музыка любви, живи
       И вселяй в сердца людей надежду,
       Чтобы в мире той любви
       Возрождались доброта и нежность!

Пусть жизненная атмосфера
Не застилает воздуха с небес -
Цветущие луга пусть стелит
И насыщает кислородом лес!
   (рэп):Живи, Земля! Люблю тебя!
   Под музыку любви живи, Земля!
  Пр-в.

Написанные жизнью строки
Я положу на музыку любви...
Мой Бог, прошу: не будь же строгим,
Добром и светом Землю освети!
   (рэп):Любовным светом озари!
   Люби меня, моя Земля, люби!
  Пр-в.
 

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0481494

от 10 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481494 выдан для произведения:

Написанные жизнью строки
Я положу на музыку любви...
Каким бы ни был слог высоким -
Ты, музыка любви, меня веди...
  Пр-в:Музыка любви, живи
       И вселяй в сердца людей надежду,
       Чтобы в мире той любви
       Возрождались доброта и нежность!

Пусть жизненная атмосфера
Не застилает воздуха с небес -
Цветущие луга пусть стелит
И насыщает кислородом лес!
  Пр-в.

Написанные жизнью строки
Я положу на музыку любви...
Мой Бог, прошу: не будь же строгим,
Добром и светом Землю освети!
  Пр-в.
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 11 октября 2020 в 06:43 +1
Написанные жизнью строки!!! - Именно так! cvety-rozy-16
Anabella Go # 11 октября 2020 в 07:54 0
СПАСИБО, огромное спасибо, Владимир! Именно так! Согласна тоже! Эти строки у меня в каждом заголовке моих песенников... Благодарю Вас за оценку и солидарность!
ВСЕГДА РАДА ВИДЕТЬ ВАС НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ! musik-4 spasibo-10 ДОБРА, ТЕПЛА И СВЕТА! cvety-rozy-17