ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Чего ты хочешь?

Чего ты хочешь?

13 августа 2019 - Anabella Go
Чего ты в этой жизни хочешь?
Большой любви, богатства или счастья?
Работаешь, заботишься, хлопочешь,
Но, только как всегда напрасно!

Коли ты любишь, то ты нищ,
Коли богат, то обделен любовью!
А, главное, что ты благодаришь, 
Коль жизнь даёт тебе здоровье!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455241

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455241 выдан для произведения: Чего ты в этой жизни хочешь?
Большой любви, богатства или счастья?
Работаешь, заботишься, хлопочешь,
Но, только как всегда напрасно!

Коли ты любишь, то ты нищ,
Коли богат, то обделен любовью!
А, главное, что ты благодаришь, 
Коль жизнь даёт тебе здоровье!
 
Рейтинг: +2 131 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Винников # 1 декабря 2021 в 07:00 +1
cvety-tebe
Anabella Go # 1 декабря 2021 в 13:33 0
sport-4 spasibo-9