Мой день

17 августа 2017 - Николай Изотов
article393745.jpg
                  
 
Стоит чудесный  тёплый тихий  день.
Установилась летняя погода.
По временам лишь облачная тень.
Мне улыбается в мой день природа.
 
Лет прожитых не очень давит груз.
Я в новой жизни обретаю крылья.
И временное послабленье уз.
Пытаюсь снова молодым побыть я.
 
Хочу лет прожитых убрать печать.
Собрать в кулак остатки своей воли.
Не плакаться в жилетку, а молчать,
И ноющей в душе не слышать боли.
 
Вновь возвратиться в молодость свою.
Уйти на день от старческой рутины,
Чтоб побывать в прошедших лет раю.
Былого счастья возродить картины.
 
                     17/08/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0393745

от 17 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393745 выдан для произведения:                   
 
Стоит чудесный  тёплый тихий  день.
Установилась летняя погода.
По временам лишь облачная тень.
Мне улыбается в мой день природа.
 
Лет прожитых не очень давит груз.
Я в новой жизни обретаю крылья.
И временное послабленье уз.
Пытаюсь снова молодым побыть я.
 
Хочу лет прожитых убрать печать.
Собрать в кулак остатки своей воли.
Не плакаться в жилетку, а молчать,
И ноющей в душе не слышать боли.
 
Вновь возвратиться в молодость свою.
Уйти на день от старческой рутины,
Чтоб побывать в прошедших лет раю.
Былого счастья возродить картины.
 
                     17/08/17
 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 17 августа 2017 в 22:23 0
С днем рождения, Николай!
Всех благ вам и добра!
tort3 shampa
Николай Изотов # 19 августа 2017 в 19:42 0
Благодарю. buket4