Муки совести

18 августа 2017 - Николай Изотов
article393849.jpg
        
 
Давно прошедшие моменты времени
Мне иногда рисует моя память.
Ростки посеянного в прошлом семени,
Мне мою душу очень больно ранят.
 
Чему не предавал тогда значения,
Сейчас рисуется в контрастных красках.
Порочными увидел увлечения,
В неполноценной жизни пьяных ласках.
 
Во всём царили сложные понятия,
Идущие в разрез с  законом жизни.
Любые были по плечу занятия.
Но не было о криминале мысли.
 
Сейчас приходит осознания мой час.
Расплата мне за мелкие уступки.
Тот, кто когда-то жизнь мою от краха спас,
Казнит меня за прошлые проступки.
 
                        18/08/17 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0393849

от 18 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393849 выдан для произведения:         
 
Давно прошедшие моменты времени
Мне иногда рисует моя память.
Ростки посеянного в прошлом семени,
Мне мою душу очень больно ранят.
 
Чему не предавал тогда значения,
Сейчас рисуется в контрастных красках.
Порочными увидел увлечения,
В неполноценной жизни пьяных ласках.
 
Во всём царили сложные понятия,
Идущие в разрез с  законом жизни.
Любые были по плечу занятия.
Но не было о криминале мысли.
 
Сейчас приходит осознания мой час.
Расплата мне за мелкие уступки.
Тот, кто когда-то жизнь мою от краха спас,
Казнит меня за прошлые проступки.
 
                        18/08/17 
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!