ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Тёмная сторона

Тёмная сторона

16 августа 2017 - Николай Изотов
article393620.jpg
                     
 
Чего ждать впереди – не знаю точно.
Не исполняются желания мои.
Сижу я на мели у жизни прочно.
С удачей по дорогам разным мы пошли.
 
Нерадостными были детства годы.
Прошли три года в неосмысленном плену.
Три года ограниченной свободы.
Совсем не понаслышке знаю я войну.
 
В шестнадцать лет родителей лишился,
А в восемнадцать я уже в забое был.
Три с лишним года отслужил, учился.
Я жизненную стену лбом всегда долбил.
 
Я не один такой, есть многим хуже.
Что было то прошло и не о чем жалеть.
Жизнь штука сложная, с нутра, снаружи.
И нужно на неё со всех сторон смотреть.
 
                               15/08/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0393620

от 16 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393620 выдан для произведения:                      
 
Чего ждать впереди – не знаю точно.
Не исполняются желания мои.
Сижу я на мели у жизни прочно.
С удачей по дорогам разным мы пошли.
 
Нерадостными были детства годы.
Прошли три года в неосмысленном плену.
Три года ограниченной свободы.
Совсем не понаслышке знаю я войну.
 
В шестнадцать лет родителей лишился,
А в восемнадцать я уже в забое был.
Три с лишним года отслужил, учился.
Я жизненную стену лбом всегда долбил.
 
Я не один такой, есть многим хуже.
Что было то прошло и не о чем жалеть.
Жизнь штука сложная, с нутра, снаружи.
И нужно на неё со всех сторон смотреть.
 
                               15/08/17
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (1)
Елена Бурханова # 17 августа 2017 в 22:26 0
Всего вам самого доброго!
Здоровья и радости!
Успехов и удач!
buket4