Миллиарды...

13 августа 2019 - Anabella Go
Миллиарды звёзд! Миллиарды долларов!
Что бы ни было, это многовато!
Только мы за первое не купим ничего!
Вот... второе заработать ещё надо!

Как же заработать миллиарды долларов?
Точно так же, как иметь миллиарды звёзд!
Только ошибаетесь - у нас миллиардеров
По миру очень много всё же развелось!

Миллиардом больше, миллиардом меньше!
Засучив все рукава, работают они!
Миллиарды звёзд хватают они с неба?
Или... проверяют печатные станки?
2018г.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455177

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455177 выдан для произведения: Миллиарды звёзд! Миллиарды долларов!
Что бы ни было, это многовато!
Только мы за первое не купим ничего,
А... вот второе заработать ещё надо!

Как же заработать миллиарды долларов?
Точно так же, как иметь миллиарды звёзд!
Только ошибаетесь, у нас миллиардеров
По всему миру очень много развелось!

Миллиардом больше, миллиардом меньше!
Да! Засучив рукава, работают они!
Миллиарды звёзд хватают они с неба?
Или... проверяют печатные станки?
 
Рейтинг: +2 210 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 3 ноября 2021 в 11:07 +1
cvety-v-korzine-4
Anabella Go # 4 ноября 2021 в 11:35 0
lady-18