ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Отметки в паспорте

Отметки в паспорте

13 августа 2019 - Anabella Go
Нам паспорт дан, не, как бумажка,
А, как хранилище отметок жизненных.
Хранить его - задача наша,
Соблюдать Закон безукоризненно.

С какого времени живешь, где, с кем...
И... сколько у тебя детей...
Чтобы не было потом проблем,
Ты делай вовремя отметки те.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455176

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455176 выдан для произведения: Нам паспорт дан, не, как бумажка,
А, как хранилище отметок жизненных.
Хранить его - задача наша,
Соблюдать Закон безукоризненно.

С какого времени живешь, где, с кем...
И... сколько у тебя детей...
Чтобы не было потом проблем,
Ты делай вовремя отметки те.
 
Рейтинг: +2 122 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 6 ноября 2021 в 08:12 +1
podarok3
Anabella Go # 8 ноября 2021 в 19:26 0
read-6