Меня нет

12 ноября 2017 - Игорь Сарычев
article401467.jpg
Меня наверно больше нет,
В пространстве этом растворился.
А может я уже рассвет!
Лучами света заискрился.

Вдруг стал журчащим ручейком,
Опять ищу в пути дорогу.
Или весенним ветерком,
Вперёд гоню свою тревогу.

А если маленьким цветком,
На солнце ярком согреваюсь.
И птицей в небе голубом,
Землёю с верху наслаждаюсь.

                 ***
Так всё же есть я или нет?
Скорее да во мне азарт.
Когда в душе живёт поэт,
А за душою просто бард.

© Copyright: Игорь Сарычев, 2017

Регистрационный номер №0401467

от 12 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401467 выдан для произведения: Меня наверно больше нет,
В пространстве этом растворился.
А может я уже рассвет!
Лучами света заискрился.

Вдруг стал журчащим ручейком,
Опять ищу в пути дорогу.
Или весенним ветерком,
Вперёд гоню свою тревогу.

А если маленьким цветком,
На солнце ярком согреваюсь.
И птицей в небе голубом,
Землёю с верху наслаждаюсь.

                 ***
Так всё же есть я или нет?
Скорее да во мне азарт.
Когда в душе живёт поэт,
А за душою просто бард.

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!