ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первый день зимы

Первый день зимы

1 декабря 2017 - Игорь Сарычев
article403262.jpg
Настал сегодня первый день зимы,
Осеннюю пору вновь провожаем.
Под снегом не видать уже листвы,
И новогодний праздник предвкушаем.

Пусть пасмурно на небе ерунда,
Колючий ветер обжигает щёки.
Но мы привычны к этому всегда,
От холода в карманах прячем руки.

Корочи дни, а ночи всё длинней
А мы опять торопимся куда-то.
И каждый год становимся взрослей,
Ну, что поделать и грустить не надо.

© Copyright: Игорь Сарычев, 2017

Регистрационный номер №0403262

от 1 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403262 выдан для произведения: Настал сегодня первый день зимы,
Осеннюю пору вновь провожаем.
Под снегом не видать уже листвы,
И новогодний праздник предвкушаем.

Пусть пасмурно на небе ерунда,
Колючий ветер обжигает щёки.
Но мы привычны к этому всегда,
От холода в карманах прячем руки.

Корочи дни, а ночи всё длинней
А мы опять торопимся куда-то.
И каждый год становимся взрослей,
Н, что поделать и грустить не надо.
 
Рейтинг: +3 280 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 1 декабря 2017 в 12:23 0
А мы становимся взрослей!
Саша Куприна # 1 декабря 2017 в 12:38 0
Эх, вчера было лето, а сегодня уже зима.
Ужас, как быстро время летит.