ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О, как жестока ты любовь!

О, как жестока ты любовь!

27 сентября 2017 - Игорь Сарычев
article397379.jpg
Ты грациозна, миловидна,
В тебе есть божья благодать.
И в то же время безобидна,
Любить умеешь и страдать.

В своих словах не обобщаюсь,
Что говорю назад не взять.
В глаза смотрю и восхищаюсь,
И так хочу тебя обнять.

Но мы две разные планеты,
И из других совсем миров.
Нам не найти уже ответы,
О, как жестока ты любовь!

© Copyright: Игорь Сарычев, 2017

Регистрационный номер №0397379

от 27 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397379 выдан для произведения: Ты грациозна, миловидна,
В тебе есть божья благодать.
И в то же время безобидна,
Любить умеешь и страдать.

В своих словах не обобщаюсь,
Что говорю назад не взять.
В глаза смотрю и восхищаюсь,
И так хочу тебя обнять.

Но мы две разные планеты,
И из других совсем миров.
Нам не найти уже ответы,
О, как жестока ты любовь!
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!