ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Цвет одежды...

Цвет одежды...

26 августа 2018 - Лариса Луканева
И я мечтала в белом платье,

Под марш торжественный входить,

Накрыть фатой, схватить в объятья,

Прижать к взволнованной груди.




Однако, любит жизнь кручёных…

Не лжет символика одежд:

На торжество поеду в чёрном –

То цвет растаявших надежд.




11 июля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0423535

от 26 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423535 выдан для произведения: И я мечтала в белом платье,

Под марш торжественный входить,

Накрыть фатой, схватить в объятья,

Прижать к взволнованной груди.




Однако, любит жизнь кручёных…

Не лжет символика одежд:

На торжество поеду в чёрном –

То цвет растаявших надежд.




11 июля 2013 г.
 
Рейтинг: +2 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!