ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Лишь окутал туман все мечты

Лишь окутал туман все мечты

15 июня 2018 - Николай Саллас

Я уже могу жить без него.
Спросят — Как, ты? — скажу — Ничего -
И пока не хочу быть ни с кем,
Не жалею, не плачу совсем.

Ни о чем не хочу сожалеть.
Больше сердце не будет болеть.
Ни к чему ни о чем вспоминать,
Ни тебя, ни себя проклинать.

Ты ушел, я забыла тебя.
Не виню, не казню я себя.
Я свободна, свободен и ты,
Лишь окутал туман все мечты.

10.06.2016.

Написано от женского лица




 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0418734

от 15 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418734 выдан для произведения:
Я уже могу жить без него.
Спросят — Как, ты? — скажу — Ничего,-
И пока не хочу быть ни с кем,
Не жалею, не плачу совсем.

Ни о чем не хочу сожалеть.
Больше сердце не будет болеть.
Ни к чему ни о чем вспоминать,
Ни тебя, ни себя проклинать.

Ты ушел, я забыла тебя.
Не виню, не казню я себя.
Я свободна, свободен и ты,
Лишь окутал туман все мечты.

10.06.2016.

Написано от женского лица




 
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!