ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь, наверно, всё таки важней

Любовь, наверно, всё таки важней

17 июня 2018 - Николай Саллас

Как будто закружилась голова,
Когда услышал вдруг любви слова.
Хотелось неустанно повторять,
Не прекращая губы целовать.

Желаний столько сразу же сбылось
И нежных слов любимой набралось.
Как было всё давно, а не вчера -
Судьба дала нам счастья и добра.

Уходит ночь, за ней идёт рассвет
И опадает с яблонь белый цвет.
Встречаем дни и новые года.
Куда они спешат от нас, куда?

Дни поцелуев, нежных, не прошли.
Любовь и счастье вместе сберегли.
Меняться и стареть не наш удел.
В сердцах огонь любви не догорел.

Из половинок целое сошлось.
Создать, о чём мечтали, удалось,
В потоке однотипных будних дней.
Любовь, наверно, всё таки важней.

15.05.2018

Играю и пою сам







 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0418877

от 17 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418877 выдан для произведения:
Как будто закружилась голова,
Когда услышал вдруг любви слова.
Хотелось неустанно повторять,
Не прекращая губы целовать.

Желаний столько сразу же сбылось
И нежных слов любимой набралось.
Как было всё давно, а не вчера -
Судьба дала нам счастья и добра.

Уходит ночь, за ней идёт рассвет
И опадает с яблонь белый цвет.
Встречаем дни и новые года.
Куда они спешат от нас, куда?

Дни поцелуев, нежных, не прошли.
Любовь и счастье вместе сберегли.
Меняться и стареть не наш удел.
В сердцах огонь любви не догорел.

Из половинок целое сошлось.
Создать, о чём мечтали, удалось,
В потоке однотипных будних дней.
Любовь, наверно, всё таки важней.

15.05.2018

Играю и пою сам







 
 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Беда # 8 июля 2018 в 22:20 +1
Любовь, безусловно, важней! live
Николай Саллас # 8 июля 2018 в 22:42 0
Я очень рад, что и вы такого же мнения! Большое спасибо, Наталья!