ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Лето в стенах палаты

Лето в стенах палаты

2 июня 2019 - Лорд СТА
Смотрю на небо, нет печали,
Там нет ни зла, ни суеты.
А за окном цветут герани,
Прекрасны здешние цветы.

Я очень счастлив в это время,
Чудесная идёт пора.
Вот если б смог я что-то сделать,
Остановил бы навсегда.

Пока ещё веселье льётся.
Тепло пока и мошкара.
Пока все листья на деревьях
И белых мух здесь нет пока.

Я очень счастлив и смиренен.
Я созерцаю жизни ход.
Я ведь филосов-шизофреник,
Весь вроде умный, но не тот.

© Copyright: Лорд СТА, 2019

Регистрационный номер №0448648

от 2 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448648 выдан для произведения: Смотрю на небо, нет печали,
Там нет ни зла, ни суеты.
А за окном цветут герани,
Прекрасны здешние цветы.

Я очень счастлив в это время,
Чудесная идёт пора.
Вот если б смог я что-то сделать,
Остановил бы навсегда.

Пока ещё веселье льётся.
Тепло пока и мошкара.
Пока все листья на деревьях
И белых мух здесь нет пока.

Я очень счастлив и смиренен.
Я созерцаю жизни ход.
Я ведь филосов-шизофреник,
Весь вроде умный, но не тот.
 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!